Hier les croissants

et aujourd'hui la pleine lune!

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l'idée d' une nouvelle recette a donc fusé (hé hé)

dans mon esprit un rien nébuleux!

Hop! Pas de quartier (hé hé!) pour cette...

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Soucoupe de petites  étoiles ***

  • Dans un saladier mélanger 80g de beurre ramolli avec 150g de sucre,

  • Ajouter 1 càs de cacao en poudre, 50g de chocolat patissier rapé (au couteau économe ça le fait), 1 oeuf, 100g de farine+1/2 cà c de levure.

  • Mouiller avec 3 ou 4 càs de lait pour bien malaxer

  • Puis ajouter  encore 120g de farine, on obtient une tâpe plisse et soule une pâte souple et lisse (éviter les essais de vin chaud en même temps!)

  • La couvrir de film plastique et mettre au frais de 1 heure à 1 jour max (voir les conseils d'hier).

  • Prendre un double décimètre  et étaler (avec un rouleau pas avec le dble décimètre) la pâte sur 5 à 7mm.

  • Découper en forme d'étoiles, poser sur une plaque anti-adhésive, badigeonner de lait, décorer de perlinpimpin moulti color , enfourner 12 à15 mn T°5/6.

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L'astuce du soir-espoir filez voir dans les archives ca-Thégorie à grigno-Thé car l'an dernier je vous avais donné la recette des étoiles filantes