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* Une pincée de Thé *
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31 octobre 2008

Le Pim's GEANT!!!

Particulièrement recommandé  les jours de pluie

 

Et en plus hyper rapide à préparer (surtout si c'est Mlle mmm herself qui se met aux fourneaux!):

                                       PICT0001

· Faire cuire à blanc une pâte sablée pendant 15 à 20 mn  T° 7.

· Pendant ce temps verser 10cl de lait et 20 cl de crème liquide dans une casserole et porter à ébullition.

· Retirer la casserole du feu et ajouter 200g de chocolat noir cassé en morceaux +  et là c'est au choix:  soit 2 c à s d'eau de fleur d'oranger pour la version soft,  soit 2 c à s de Grand Marnier pour la version "Hips" (ça c'est quand il fait particulièrement moche comme aujourd'hui!)

· Laisser reposer 10mn.

· Lisser à la spatule puis ajouter 2 gros oeufs en fouettant. 

· Recouvrir le fond de tarte d'une fine couche de marmelade d'orange, puis verser la crème au chocolat. 

· Baisser le T° sur 5 et ré enfourner pendant 20 mn. 

· Laisser reposer le PIM’S GEANT avant de le  démouler  et là,  avec le parfum qui se dégage  le temps parait trèèèèès long, heureusement on peut lécher la casserole en attendant la dégustation! 

Et vous avez vu? On rajoute pas de sucre dans cette recette!  

car plaisir tu te feras et,  en plus, la ligne tu garderas ! Hum ! ;-)      

                             PICT0006

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Commentaires
V
Je viens juste de finir la recette de ta tarte et effectivement, c'est super rapide. Au passage, dis donc Mmm, t'en rajouterais pas un peu quand même?!!!<br /> J'attends de déguster avec des copains la dite tarte et je t'en dirai des nouvelles.<br /> Bises
M
ça a été laborieux, oui, et on a pas été trop de deux, monsieur vio et moi-même, nos bras musclés, notre ingéniosité à toute épreuve, notre impatience savemment contrôlée, notre savoir faire réuni pour la bonne cause et j'en passe. Non, madame Thé, c'était pas hyper rapide, c'était pas simple du tout, c'était pas hophophop trop fastoche, faut pas nous enlever tout le mérite et révéler nos secrets de fabrication : cette tarte, seuls les artistes culinaires, les savants goulus et fins gourmants gourmets peuvent la réussir, oui oui oui !
C
Un Pim's géant qui est une gourmandise grandiose !
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