Le Pim's GEANT!!!
Particulièrement recommandé les jours de pluie
Et en plus hyper rapide à préparer (surtout si c'est Mlle mmm herself qui se met aux fourneaux!):
· Faire cuire à blanc une pâte sablée pendant 15 à 20 mn T° 7.
· Pendant ce temps verser 10cl de lait et 20 cl de crème liquide dans une casserole et porter à ébullition.
· Retirer la casserole du feu et ajouter 200g de chocolat noir cassé en morceaux + et là c'est au choix: soit 2 c à s d'eau de fleur d'oranger pour la version soft, soit 2 c à s de Grand Marnier pour la version "Hips" (ça c'est quand il fait particulièrement moche comme aujourd'hui!)
· Laisser reposer 10mn.
· Lisser à la spatule puis ajouter 2 gros oeufs en fouettant.
· Recouvrir le fond de tarte d'une fine couche de marmelade d'orange, puis verser la crème au chocolat.
· Baisser le T° sur 5 et ré enfourner pendant 20 mn.
· Laisser reposer le PIM’S GEANT avant de le démouler et là, avec le parfum qui se dégage le temps parait trèèèèès long, heureusement on peut lécher la casserole en attendant la dégustation!
Et vous avez vu? On rajoute pas de sucre dans cette recette!
car plaisir tu te feras et, en plus, la ligne tu garderas ! Hum ! ;-)