5 janvier 2009
1...2...3... Par-Thé !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
1* Tes-Thé la galette des Rois façon apfelstrudel
2* Adop-Thé (même pas le temps de photographier!)
3* Pos-Thé la recette
Alors il vous faut:
1 short en cuir à bretelles, une chemise à carreaux, des chaussettes en lai.... NON! Je rigole!
- Faire macérer 2 pommes coupées en dés, 100 gr de cerneaux de noix légèrement broyés, 100 gr de raisins secs dans 4 c à s de rhum + 2 c à s d'eau + 1 c à s de jus de citron.
- Au bout d'une heure ou deux étaler ce mélange sur un disque de pâte feuille-Thé.
- Saupoudrer de 2 c à s de sucre en poudre et d'une pincée de
Thécannelle (1 à 2 c à c selon les goûts)
- Vous avez pensé à glisser la fève?
- Recouvrir d'un second disque de pâte, et vous connaissez la suite...striez, badigeonnez, enfournez comme pour la vulgari frangipanus galettum.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C